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Orzotto al radicchio con Estratto Vegetale Liebig

by Elena

Eccoci con una nuova ricetta in compagnia dell’Estratto Vegetale Liebig che, vi ricordo è  ricavato dalle sole proteine della soia e per questo adatto anche a vegani e celiaci. Lo potete trovare in tutti i supermercati, ma se i primi freddi non vi fanno venir voglia di uscire c’è lo shop online, da cui poter comodamente acquistare tutti i prodotti Liebig.

Il piatto che vi presento oggi, è uno dei miei preferiti durante la stagione autunnale, si tratta di una specie di risotto alla cui base non c’è il riso bensì l’orzo. La preparazione è quella classica: ho tostato l’orzo, preparato il brodo con l’Estratto Vegetale Liebig con cui cuocerlo, e aggiunto il radicchio.

Partendo da questa base potete utilizzare l’orzotto con qualsiasi tipo di accompagnamento che sia una verdura o meno. Come vedete il procedimento è molto semplice, non vi resta che sbizzarrirvi e dare sfogo alla vostra creatività.

Orzotto con Estratto Vegetale Liebig

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Porzioni: 6 Tempi di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • Olio q.b.
  • Cipolla q.b
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • 400gr orzo perlato
  • 300 gr radicchio
  • 100 gr provola affumicata
  • 10 noci tritate
  • Acqua
  • Estratto per Brodo Vegetale Liebig

Istruzioni

  1. Preparare il brodo sciogliendo due cucchiaini di Estratto Vegetale Liebig in un litro di acqua.
  2. Soffriggere la cipolla con l’olio.
  3.  Aggiungere l’orzo e sfumare con del vino bianco.
  4. Aggiungere pian piano il brodo e lasciar cuocere a fiamma bassa.
  5. A cottura quasi ultimata, aggiungere il radicchio.
  6. Mantecare con della provola affumicata.
  7. Guarnire con gherigli di noce tritati.

Oltre all’orzotto ho preparato altre ricette con l’Estratto Vegetale Liebig, potete leggerle qui e qui.

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