È una tecnica giapponese che permette di avere pancake belli alti e sofficissimi.
A me piace farli nel weekend, quando posso concedermi il tempo di prepararli per i miei uomini e loro quello di gustarli caldi con la calma del fine settimana.
Si possono arricchire con crema di frutta secca, marmellata o come facciamo noi con frutta fresca e sciroppo d’acero.
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Ingredienti
- 2 uova
- 20 ml latte
- 30 gr farina
- 25 gr zucchero
Istruzioni
Dividere i tuorli dagli albumi.
Lavorare i primi con la farina e il latte, mentre gli albumi vanno montati a neve aggiungendo un po’ alla volta lo zucchero.
Unire i due composti (quello dei tuorli e quello degli albumi) e mescolare dal basso verso l’altro.
Versare il composto ottenuto in una sac a poche.
Scaldare una padella anti aderente olearla leggermente e formare i pancake.
Aggiungere un paio di cucchiai di acqua e coprire col coperchio.
Cuocere 4’ per lato e poi servire ben caldi.
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