Le cime di rapa c’è chi le odia e chi le ama. Tu che mi dici?
Io ti propongo dei triangolino deliziosi che ti faranno amare questa verdura. Scommettiamo?
Pochi e semplici ingredienti per “camuffare” un po’ quel gusto amarognolo che molto spesso infastidisce (non me, sia chiaro!). Che ne dici, ti ho convinto?
Visualizza questo post su Instagram
Ingredienti
- Ingredienti per circa 12 triangoli:
- 500 gr di cime di rapa con tutte le foglie
- 1 spicchio aglio
- Olio e sale q.b.
- 4 fogli di pasta phillo
- 100 gr ricotta di mucca
- 100 gr feta
- Sesamo q.b.
Istruzioni
Soffiggi l’aglio con l’olio e fai cuocere le cime di rapa lavate e tagliate fino a quando avranno perso tutti i liquidi.
Nel mixer metti la ricotta, la feta e le rape senza aglio. Frulla tutto.
Taglia per il lato lungo ogni foglio di pasta phillo in 3 striscie
Metti un paio di cucchiai di farcita e piega i triangoli come nel video.
Spennella con olio e cospargi col sesamo.
Metti in forno a 180° fino a doratura (circa 40’).