Questa è una ricetta che ho amato al primo assaggio. Come ho fatto a non provarla prima!!
È una torta magica che piace proprio a tutti e ci si mette poco tempo sia a prepararla che a mangiarla.
Salvate la ricetta mi raccomando e promettermi che la proverete!
Visualizza questo post su Instagram
Ingredienti
- Ingredienti per uno stampo da 18cm
- 400 gr ricotta di mucca
- 100 gr zucchero
- 2 uova
- 80 gr fecola di patate
- 2 cucchiaini di cannella
- 30 gr di uva sultanina
Istruzioni
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua calda.
Sbattete le uova e aggiungete lo zucchero.
Pian piano incorporate la ricotta e mescolate, con la frusta a mano o elettrica.
Aggiungete la cannella e l’uvetta strizzata.
Versate il composto in una teglia oleata con lo staccante per dolci oppure imburrata e infarinata.
Livellate con una spatola.
Cuocete a 170° in forno statico per 60’ circa.