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Home RicetteCucinaDelle occasioni TORTA 5′ RICOTTA, UVETTA E CANNELLA

TORTA 5′ RICOTTA, UVETTA E CANNELLA

la torta golosa e salvatempo

by Elena

Questa è una ricetta che ho amato al primo assaggio. Come ho fatto a non provarla prima!!
È una torta magica che piace proprio a tutti e ci si mette poco tempo sia a prepararla che a mangiarla.
Salvate la ricetta mi raccomando e promettermi che la proverete!

 

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • Ingredienti per uno stampo da 18cm
  • 400 gr ricotta di mucca
  • 100 gr zucchero
  • 2 uova
  • 80 gr fecola di patate
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 30 gr di uva sultanina

Istruzioni

Mettete in ammollo l’uvetta in acqua calda.
Sbattete le uova e aggiungete lo zucchero.
Pian piano incorporate la ricotta e mescolate, con la frusta a mano o elettrica.
Aggiungete la cannella e l’uvetta strizzata.
Versate il composto in una teglia oleata con lo staccante per dolci oppure imburrata e infarinata.
Livellate con una spatola.
Cuocete a 170° in forno statico per 60’ circa.

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