Oggi non parliamo di cibo ma di viaggi, perché come sapete, per me unire la passione per la cucina al viaggio è quanto di più bello mi possa capitare.
Il tutto accompagnato da un ottimo vino consigliatoci direttamente dallo chef.
Cosa possiamo volere di più?!?!
Non vi nego che mi è rimasto un po’ di amaro in bocca per aver perso un po’ di questa parte meravigliosa della città e la squisita merenda…però mi rifarò, ne sono sicura!
Ci fermiamo al Brancaleone, dove fanno cucina tipica romana…e noi è per questo che siamo qui.
Docciàti e vestiti per bene, ci rimettiamo in strada, stasera andiamo a Trastevere, il quartiere più autentico di Roma.
Domani abbiamo un’ultima mattinata da sfruttare al massimo.
TERZO GIORNO:
Svegliati con comodo, andiamo da Angelina a Trevi per fare colazione. Un posto davvero intimo e accogliente. Lo stile sofisticato parigino è smorzato da dettagli industrial negli arredi.
Un bistrot a due passi dal caos del centro in cui poter fare una sosta rilassante per poi proseguire nel tour, come abbiamo fatto noi.