Ingredienti
- 100 gr di polenta istantanea
- Semi di sesamo nero (un cucchiaio)
- Barbabietola cotta 50gr
- 80gr caprino
- Sale q.b
- 5 uova di quaglia
Istruzioni
Fate bollire le uova per 4 minuti in acqua. Una volta cotte rompete il guscio con delicatezza e tagliatele a metà.
Fate cuocere la polenta istantanea seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiustate di sale e una volta cotta aggiungete un cucchiaio di sesamo nero. Mescolate. Stendete la polenta su un piano leggermente oleato e lasciate raffreddare. Quando pronta, tagliate della forma desiderata. Io ho usato un coppa pasta medio.
Nel mixer frullate la barbabietola sbucciata. Mescolate col caprino e mettete la crema in una sac à poche.
È il momento di assemblare la vostra “tartina”: decorate la base di polenta con la crema al caprino e aggiungete le uova di quaglia.
Se volete, spargete un po’ di sesamo nero qua e là.