Tutto il gusto del cocco in una torta multicolor
Come renderla ancora più golosa.
Cosa serve per preparare la torta all’acqua?
Ingredienti
- Per la base
- 150 g farina 00
- 75 g farina di cocco
- 60 g zucchero semolato
- 160 ml acqua
- 70 ml olio di cocco
- un cucchiaio di aceto
- una bustina di lievito per dolci
- Per la ganache al cioccolato
- 100 gr panna per dolci da montare
- 200 gr cioccolato fondente 70% di ottima qualità
- Per decorare
- fiori eduli
Istruzioni
Nel mixer versate tutte le polveri (farina 00, farina di cocco, zucchero e lievito).
Aggiungete l'olio di cocco, l'acqua e l'aceto.
Accendete, e mixate tutti gli ingredienti.
Ungete una teglia con dell'olio di semi o uno spry staccante per dolci.
Versate l'impasto e cuocete a forno ventilato per 30' a 180°.
PER LA GANACHE
Tritate il cioccolato.
Mettete la panna in un pentolino e portatela quasi a bollore.
Spegnete il fuoco e unite il cioccolato.
Amalgamate gli ingredienti fino a quando non saranno prefettamente miscelati.
PER FARCIRE LA TORTA
Versate la ganache ormai fredda sulla vostra base e decorate con fiori eduli.