Per questa ricetta sono partita dalla mia merenda preferita: yogurt greco pimpato delle cose che più mi piacciono.
Volevo far diventare questi ingredienti una ricetta vera e propria, perciò ho creato un dessert nel bicchiere che secondo me è davvero sfizioso adatto se preferite anche alla merenda o per colazione. Ecco a voi come l’ho preparato.
Visualizza questo post su Instagram
Ingredienti
- Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di yogurt greco
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- 60 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di granella di nocciole
- 1 cucchiaio sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
- 30 gr di cornflakes (o biscotti secchi)
Istruzioni
Trita i cornflakes e unisci lo sciroppo d’acero.
In una metà dello yogurt aggiungi le gocce di cioccolato, nell’altra metà il cacao.
Sciogli il cioccolato a bagno maria.
Forma gli stati: cornflakes, yogurt con gocce, yogurt con cacao, cioccolato fuso, granella di nocciole.
Metti in frigo per un paio d’ore.
Rompi col cucchiaino e gusta questa bontà.