Il plumcake di cui non posso più fare a meno.
Come servirlo?
Ingredienti
- 200 gr carote
- 300 gr farina 00
- 3 uova
- 100 ml latte
- 90 grammi olio extravergine d’oliva
- 60gr Parmigiano
- 60 gr scamorza bianca
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 bustina lievito per torte salate
- 2 cucchiai di semi di lino
Istruzioni
Tritare le carote con l'olio evo, dopodiché aggiungere le uova sbattute.
A parte mescolare la farina, il sale e il lievito.
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola delle polveri, mescolare bene e poco alla volta unire il latte.
Per ultimo aggiungere il Parmigiano, la provola a cubetti e i semi di lino.
Mescolare fino ad ottenere un composto morbido.
Versare in uno stampo da plumcake precedentemente foderato con carta forno e far cuocere per 30/40 minuti a 170°.
Far raffreddare prima di servire.