Siete in grado di “inquadrare” le persone a primo colpo? Io si, ho sempre avuto una sensibilità altissima per questa cosa.
Guardo gli occhi mentre parlano, la bocca come sorride, il tono della voce se e quando cambia.
Tutti elementi importantissimi se vuoi scoprire la differenza tra persona e personaggio…
Risate forzate, sguardi fissi, nessuna gaffe: alcuni tra gli elementi che mi fanno spesso allontanare.
Il mio istinto fallisce di rado e chi mi conosce lo sa.
Mi piace frequentare persone autentiche nella loro semplicità. Persone con le quali non mi devo mai chiedere “ma mi posso fidare di te?”.
E voi, riuscite subito a capire di che pasta è fatto l’altro oppure ci mettete un po’?
Ingredienti
- 250gr di ceci
- 1 cucchiaio di farina di semola
- 1 di polvere di curry
- una presa di sale
- aglio q.b.
- foglioline di salvia q.b.
- olio q.b.
Istruzioni
Mettete in ammollo la sera prima 250gr di ceci. La mattina lessateli seguendo le indicazioni sul pack.
Scolateli e asciugateli con della carta forno.
Aggiungete 1 cucchiaio di farina di semola e 1 di polvere di curry e una presa di sale. Mescolate bene tutto. Disponete in una teglia foderata e metteteci anche qualche spicchio di aglio in camicia schiacciato e delle foglioline di salvia.
Versate un po’ d’olio e infornate per 40’ a 190gradi.
Quando saranno dorati, tirateli fuori e fateli raffreddare prima di servire.