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Cosa rende speciale questa insalata.
Come dare il tocco finale?
Adesso non vi resta che andare in cucina e preparare questa coccola per il vostro palato!
Ricordate di condividere i vostri capolavori sui social, taggando @sequestoeunuovo
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Ingredienti
- 200 gr patate dolci
- 8 broccoletti di Bruxelles
- 2 uova
- 1 cespo di Radicchio Tardivo Rosso di Treviso IGP
- 50 gr mandorle
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero sale q.b.
- ¼ cipolla bianca
- 2 cucchiai di aceto
- 3 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di senape
Istruzioni
Mettete la cipolla con l'aceto in un bicchiere e lasciate in infusione. In una teglia rivestita di carta forno, disponete le patate dolci e i broccoletti accuratamente lavati e tagliati. Cospargete di olio e sale. Cuocete a 180°: i broccoletti per 20', mentre le patate per 45'.
Mettete le mandorle in una padella antiaderente con lo sciroppo l'acero e, girando continuamente, lasciate che lo sciroppo evapori completamente. Poi disponete su carta forno, lasciate asciugare e rompete con il coltello.
Scaldate dell'acqua e quando inizia a bollire adagiate le uova e fate cuocere per 4' affinché il cuore resti morbido.
Trascorso questo tempo, passate le uova sotto l'acqua fredda, togliete i gusci e tagliate a metà con molta delicatezza e con un coltello a lama fine.
In una ciotola versate la senape, l'olio e l'aceto filtrato (senza cipolla).
Mescolate energicamente.
Lavate e tagliate il radicchio.
Assemblate la vostra insalata e finite con le mandorle e il dressing alla senape.