fbpx
Home RicettePortataAntipasti TRIANGOLI ALLE CIME DI RAPA

TRIANGOLI ALLE CIME DI RAPA

un nuovo modo di mangiare le cime di rapa

by Elena

Le cime di rapa c’è chi le odia e chi le ama. Tu che mi dici?
Io ti propongo dei triangolino deliziosi che ti faranno amare questa verdura. Scommettiamo?
Pochi e semplici ingredienti per “camuffare” un po’ quel gusto amarognolo che molto spesso infastidisce (non me, sia chiaro!). Che ne dici, ti ho convinto?

 

Stampa ricetta
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • Ingredienti per circa 12 triangoli:
  • 500 gr di cime di rapa con tutte le foglie
  • 1 spicchio aglio
  • Olio e sale q.b.
  • 4 fogli di pasta phillo
  • 100 gr ricotta di mucca
  • 100 gr feta
  • Sesamo q.b.

Istruzioni

Soffiggi l’aglio con l’olio e fai cuocere le cime di rapa lavate e tagliate fino a quando avranno perso tutti i liquidi.

Nel mixer metti la ricotta, la feta e le rape senza aglio. Frulla tutto.
Taglia per il lato lungo ogni foglio di pasta phillo in 3 striscie
Metti un paio di cucchiai di farcita e piega i triangoli come nel video.
Spennella con olio e cospargi col sesamo.
Metti in forno a 180° fino a doratura (circa 40’).

Leave a Comment