Quella di oggi è una ricetta dal gusto fresco, ovvero ciò che le mie papille gustative chiedono a gran voce da quando è iniziato il caldo torrido.
Le ZUCCHINE allo YOGURT sono spaziali. Inimmaginabile il gusto strepitoso. Provatele, tornate qui e ditemi se non ho ragione!!
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Ingredienti
- zucchine
- yogurt
- butto
- cetriolo
- cipolla
- menta
- olio
- sale
- limone
- gli ingredienti variano a seconda del numero di persone
Istruzioni
Tagliare le zucchine per la lunghezza, incidetele e salatele.
Sciogliete una noce di burro in una padella e adagiate le zucchine dalla parte incisa.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere col coperchio per circa 10’ fino a quando i rebbi della forchetta non si infilano con facilità. NON GIRATELE.
A parte tagliate finemente cetriolo, cipolla rossa e la menta e condite con olio sale e limone.
Una volta cotte le zucchine mettetele su un piatto, coprite con lo yogurt magro 0%, adagiate il mix di cetriolo e se volete ancora un goccio di olio.