Il dolce ideale per ogni momento della giornata.
I miei dolci con le mele
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero moscovado
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 70 gr di olio di semi
- 3 mele Fuji
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
- 2 limoni + un cucchiaio di zucchero
- 9/10 albicocche essiccate
Istruzioni
Spremere i limoni e mescolarli al cucchiaio di zucchero.
Sbucciare e tagliare le mele a fette unirli al succo di limoni e zucchero affinché non anneriscano.
In una ciotola combinare: farina, zucchero e lievito.
In un' altra, sbattere le uova e aggiungere olio e latte.
Versare le polveri nella ciotola degli ingredienti liquidi e miscelarli con l'aiuto di uno sbattitore.
Unire i pezzi di mela e le albicocche disidratate tagliate a pezzetti.
Versare in uno stampo antiaderente oleato e infarinato.
Infornare per 45′ a 180° con programma ventilato.
Fare la prova dello stecchino per controllare la cottura.