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Quiche di peperoni con Estratto Vegetale Liebig

by Elena
COLLABORAZIONE

Quiche di peperoni con Estratto Vegetale LiebigOggi vi presento la Quiche di peperoni preparata con l’Estratto Vegetale Liebig. Si tratta della tipica ricetta salvacena, quella che inizi a preparare appena torni da lavoro e poi ti accorgi di avere ancora le scarpe ai piedi; così mentre ti cambi, ti fai una doccia e ti metti comoda, lei è li, che cuoce lentamente. Appena pronta però bisogna mangiarla perché servita calda è davvero uno spettacolo!! Come ogni mia ricetta gli ingredienti sono semplici da reperire così come l’Estratto Vegetale Liebig che potete trovare nei supermercati oppure ordinare comodamente da casa nello shop-online…magari mentre siete in ciabatte a mangiare la mia quiche di peperoni. 😉 Direi che più comodi di così si muore!!

Prima di lasciarvi al video, volevo dirvi due cose sulla ricetta: la prima è che io ho utilizzato solo peperoni rossi e gialli perché provando con quelli verdi mi sono accorta che il sapore era un po’ più amarognolo. La seconda è un consiglio: montate le uova e i formaggi per almeno 3/4 minuti, perché più lo fate e più soffice sarà la consistenza della vostra quiche una volta cotta. Adesso non vi resta che mettervi ai fornelli! Alla prossima!

Quiche di peperoni con Estratto Vegetale Liebig

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Porzioni: 6 Tempi di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 2 peperoni
  • olio q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • Estratto Vegetale Liebig 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • 250 gr formaggio spalmabile
  • 200 gr formaggio grattugiato

Istruzioni

  1. Tagliare i peperoni a cubetti
  2. Soffriggere l'aglio con l’olio
  3. Aggiungere i peperoni e un cucchiaino di Estratto Vegetale Liebig. Lasciar cuocere a fuoco lento.
  4. Aggiungere un pizzico di sale e l'origano
  5. Unire le uova, il formaggio spalmabile, quello grattugiato, sale q.b. e montare con lo sbattitore. 
  6. Stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con i rebbi della forchetta.
  7. Versare la crema di formaggio
  8. Aggiungere i peperoni
  9. Spolverare con il formaggio grattugiato
  10. Informare a 180° per 25’ circa.

Le altre ricette preparate con l’Estratto Vegetale Liebig sono:

Orzotto al radicchio , Pie di Verdure e la crema di lenticchie allo zenzero con mazancolle , scopritele tutte!

 

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