COLLABORAZIONE
Oggi vi presento la Quiche di peperoni preparata con l’Estratto Vegetale Liebig. Si tratta della tipica ricetta salvacena, quella che inizi a preparare appena torni da lavoro e poi ti accorgi di avere ancora le scarpe ai piedi; così mentre ti cambi, ti fai una doccia e ti metti comoda, lei è li, che cuoce lentamente. Appena pronta però bisogna mangiarla perché servita calda è davvero uno spettacolo!! Come ogni mia ricetta gli ingredienti sono semplici da reperire così come l’Estratto Vegetale Liebig che potete trovare nei supermercati oppure ordinare comodamente da casa nello shop-online…magari mentre siete in ciabatte a mangiare la mia quiche di peperoni. 😉 Direi che più comodi di così si muore!!
Prima di lasciarvi al video, volevo dirvi due cose sulla ricetta: la prima è che io ho utilizzato solo peperoni rossi e gialli perché provando con quelli verdi mi sono accorta che il sapore era un po’ più amarognolo. La seconda è un consiglio: montate le uova e i formaggi per almeno 3/4 minuti, perché più lo fate e più soffice sarà la consistenza della vostra quiche una volta cotta. Adesso non vi resta che mettervi ai fornelli! Alla prossima!
Ingredienti
- 2 peperoni
- olio q.b.
- aglio 1 spicchio
- Estratto Vegetale Liebig 1 cucchiaino
- 1 cucchiaio di origano
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 uova
- sale q.b.
- 250 gr formaggio spalmabile
- 200 gr formaggio grattugiato
Istruzioni
- Tagliare i peperoni a cubetti
- Soffriggere l'aglio con l’olio
- Aggiungere i peperoni e un cucchiaino di Estratto Vegetale Liebig. Lasciar cuocere a fuoco lento.
- Aggiungere un pizzico di sale e l'origano
- Unire le uova, il formaggio spalmabile, quello grattugiato, sale q.b. e montare con lo sbattitore.
- Stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con i rebbi della forchetta.
- Versare la crema di formaggio
- Aggiungere i peperoni
- Spolverare con il formaggio grattugiato
- Informare a 180° per 25’ circa.
Le altre ricette preparate con l’Estratto Vegetale Liebig sono:
Orzotto al radicchio , Pie di Verdure e la crema di lenticchie allo zenzero con mazancolle , scopritele tutte!