Tra le torte più goduriose che io abbia mai creato! Provatela e mi darete ragione…
Visualizza questo post su Instagram
Ingredienti
- Ingredienti per uno stampo da 20cm Ø
- 160 gr di farina di mandorle
- 160 gr zucchero
- 160 gr burro ammorbidito
- 160gr gocce di cioccolato
- 3 cucchiai di fecola di patate
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 3 uova
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 50 gr granella nocciole
- 1 bucchierino di rum (opzionale)
Istruzioni
Unite la farina di mandorle, il cacao, il lievito e l’amido in una ciotola e mescolate.
Lavorate il burro morbido con lo zucchero nella planetaria e poi unite i tuorli. Lavorate ancora dopodiché iniziate a unire le polveri.
Aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto.
Solo alla fine aggiungete il rum, la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
Versate in una teglia rivestita e livellate il tutto.
Infornate per 50’ a 180° in forno statico.