Lo scorso è stato un weekend di sole e caldo, e la voglia di stare in casa era pari a zero. Per questa ragione io, la mia dolce metà e una coppia di nostri carissimi amici abbiamo intrapreso dal venerdì sera una vera e propria maratona all’insegna delle passeggiate mangerecce. L’aria era calda e, a parte qualche folata di vento, per il resto era bellissimo stare fuori all’aria aperta. In giro c’era tantissima gente che forse non vedeva l’ora di potersi scoprire un po’ a giudicare dalle t-shirt a maniche corte o dai sandali che ho visto indossare. Nulla di più bello insomma. E’ stato uno splendido fine settimana, come non mi capitava da molto. Tra le tante cose, mi sono messa a pensare un po’ alle ricette per Pasqua e dato che lo scorso anno vi ho proposto piatti a lunga preparazione (Pastiera Napoletana e Casatiello Vegetariano), quest’anno ho deciso di optare per soluzioni speedy per fare in modo che tutti possano godersi la giornata mangiando qualcosa di buono…magari stesi su un prato in una giornata di sole. Ecco quindi la prima ricetta.
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