Eccomi qui dopo un lungo periodo di (apparente) silenzio, si perché in realtà sono stata comunque “attiva” su altri canali social come Instagram e Facebook. A volte però, sembra andare tutto talmente di corsa che è impossibile riuscire a programmare un post: studio della ricetta, preparazione, scatti pubblicazione e stesura del testo. Però oggi ce l’ho fatta e vi propongo una ricetta semplice ma che, vi garantisco, verrà letteralmente spazzolata via dalle vostre tavole. Inoltre vi darà un sacco di soddisfazione prepararli con le vostre mani visto che i grissini siamo abituati a comprarli; adesso invece, possiamo farceli tranquillamente a casa scegliendo le farine e le spezie che più ci piacciono. La mia ricetta prevede l’uso del lievito madre, ma vi do anche l’alternativa con il lievito di birra. Ecco a voi i miei grissini.
2 comments
scusa una cosa, se non usi il lievito madre la quantità di farina è uguale? (105 g???)
grazie per una risposta
Ciao Germana! Scusa il ritardo nella risposta ma ho visto solo adesso il tuo commento.:-(
Se non usi il lievito madre, ti consiglierei di aggiungere solo un paio di grammi del normale lievito in polvere.
Fammi sapere com’è andata. ciao !