La ricetta di oggi, nachos con guacamole, é una ricetta un po’ speciale, non perché sia complessa nella preparazione, ma perché segna un piccolo “traguardo”: per la prima volta un video accompagnerà le mie foto, in modo da potevi aiutare anche nei passaggi di preparazione. Non vi nego un pizzico di emozione e curiosità di sapere cosa ne pensate.
La ricetta come vi accennavo è davvero semplice, io ad esempio, preparo la guacamole per le cene dell’ultimo momento quando ho ospiti a sorpresa.
Questa salsa piace sempre a tutti e, se l’accompagnate con dei croccanti nachos, il gioco è fatto. In pochi minuti avrete portato un po’ di Messico in tavola. Forse è propio il desiderio di visitare questo Paese che mi ha spinto a prepararla per questo primo video, quindi nell’attesa di poterne mangiare di veri e autentici, mi diletto a prepararli come sempre, a modo mio. 😉 Buona visione!
2 comments
grazie…. antipastino veloce e stuzzicante.
Nei nachos posso aggiungere un po’ di pepe nero o di peperoncino?
Ma grazie a te!! :-). Io proverei col pepe nero, li renderebbe profumati e speziati al tempo stesso. Alla prossima!