Halloween per i più piccoli.
Ingredienti
- 125 gr di farina di grano saraceno
- 125 gr di farina bianca 0
- 50 gr di zucchero di canna
- 30 gr di olio d'oliva
- 100 gr latte di soia
- 1 cucchiaino di polvere lievitante per dolci biologica
- un pizzico di sale
- 220 gr di cioccolato
Istruzioni
Unire tutte le polveri in una ciotola e mescolatele per bene.
Aggiungere il latte di soia e l'olio e lavorare l'impasto fino a che non diventa morbido ma consistente.
Stendere con l'aiuto di un mattarello e tagliare con il taglia biscotti.
Disporre su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180° per 15 minuti.
Sciogliere 200 gr di cioccolato a bagnomaria e versarlo sullo stampo per le cialde di cioccolato.
Con una spatola eliminare gli eccessi e aspettare che sia perfettamente asciutto prima di staccare le placche di cioccolato una per volta e con delicatezza.
Quando i biscotti si saranno raffreddati, sciogliere altri 20g di cioccolato e versarne un po' su ogni biscotto e prima che si solidifichi, poggiare le cialde di cioccolato in maniera che si attacchino al biscotto.