Cosa succede nella vita di una blogger che ama tanto quello che fa ma che ad un certo punto smette di scrivere regolarmente?
Tutto questo ha fatto parte di un periodo di “stallo creativo” se così lo vogliamo chiamare, che mi ha portato davanti a quel bivio di cui vi parlavo prima: mollare o continuare?
1 cucchiaio di maizena
Servite la galette integrale con una sploverata di zucchero a velo e delle more o con il gelato che più vi piace.
6 comments
E io sono contenta di far parte da oggi del tuo blog. I momenti di blocco, io li chiamo di autocensura, ci sono. E sono fondamentali secondo me per riprendere quel filo con il quale si è cominciato a foodbloggare e che poi (per un motivo e per l'altro) si è perso lungo la strada. 🙂
Quando una cosa la si fa con il cuore…qualcuno si accorgerà. Ehi, io me ne sono accorta. Ti basta?!!! 😉
Mi basta, certo!! Che belle parole…tu puoi capire come ci si sente. Sono contenta di averti tra i miei lettori! Grazie infinte davvero!! 🙂
Sono venuta a recuperare la risposta perché non mi è arrivata la notifica. 🙂 Ciau!
Ciao Elena, sono Bernadette.Il tuo Blogger è davvero interessante!…….che bello ritrovarsi!😄
….blog
Ciao Berna!!
Che piacere trovare il tuo commento! Grazie mille per i complimenti…è stata dura ma alla fine questo blog mi da tante soddisfazioni!
Spero tanto che tu stia bene! Un forte e affettuoso abbraccio. 🙂