Eccomi qui con un’altra ricetta per Pasqua. Questo è un dolcino che potrete gustare a colazione o come dessert. L’uovo biscotto nasce dall’idea di “riprodurre” visivamente un uovo, e per questa occasione è l’ideale. I biscotti sono una vera pasta frolla, burrosa e friabile…di quelle che nei giorni di festa bisogna concedersi. Dopo Pasqua però tutti a dieta! Se quindi volete fare una sorpresa in famiglia, fate come me: la mattina sgattaiolate in cucina e preparate questo biscotto goloso, i vostri cari vi ringrazieranno!
per la crema:
70gr zucchero
25 gr amido di mais
250 ml latte
1 limone non trattato
50 gr panna fresca
Tagliare con lo scovolino dei cerchietti di pesca sciroppata della grandezza di una moneta da 1€. Tagliate la base affinché si appoggino bene sulla crema e non caschino.
Prendete i biscotti, spalmate la vostra crema e guarnite con la pesca sciroppata. Buona Pasqua!